Раненному льву

Беласлава Светличная
Гонимый страстью и мечтой
О чём-то очень неконкретном
Летел по жизни ты. С тобой
Была удача и победа.

Наполнена судьба была
Чредой событий, встреч различных.
Успешно шли твои дела.
И было, вроде, всё отлично,

За исключеньем пустоты,
Что поселилась где-то в сердце.
“Уже ВСЁ было, - думал ты, -
Не посыпайте раны перцем!”

Откуда раны? Ясно нам -
Не всё так было безмятежно.
И лишь к 50 годам
Обрёл ты Веру и Надежду.

Что дальше? Жизнь, любовь, успех,
Здоровье, деньги - просто счастье.
Во многом ты сильнее всех,
И потому все в твоей власти