Люблю

Сердюк Валентин Андреевич
Люблю Природу я с неукротимой силой
За красоту и мощь её стихий.
Она всегда мне была самой милой
И стерегла от нАпастей лихих.

Люблю её гористые свершения,
Размах лесной, простор степей.
Люблю за боль, не ждущую отмщения,
За буйство сил, не знающих цепей

Люблю её озёр великие равнины,
Разливы рек, подобные морям.
За зной пустынь и скальные теснины.
Люблю я Родину! И в этом я упрям!!!

Она теперь у вОров в поругание-
По всей стране я стон её ловлю...
За Грех какой такое наказание!?-
Мне тяжело . Я Родину люблю!!!