Смотрю во время...

Сердюк Валентин Андреевич
Смотрю во Время чУтко я
В полёт Души проникновенной,
В рассвет Российский бытия,
В пример Европе развращённой .

России отдан Божий Дар --
Защитой быть людскому миру ,
Привыкла Русь держать удар
В ответ разнузданному пиру .

А Запад жаждает Восток --
Пределов русского пространства ,
Где так и светится Исток
Любви , терпенья , постоянства ...

Теперь же Русь в чужой Удел
"ИДЁТ НА ВЫ" в лихую пору,
Отпор на вражий передел
Готова дать любому вору .

Нигде в РУСИ нет окаянства : -
Для всех народов хороша --
И в ней великая, без чванства
С простором Русская Душа !

25. 02 . Астрахань .
Автор В.Сердюк.