А когда же на бал?

Сердюк Валентин Андреевич
Я уйду, ну а ты оставайся полоть
Ту траву, что повылезла в грядках,
Ты готова мне сердце совсем расколоть-
Как же жить при подобных порядках? ...

Ты жила как во сне, не изведав нужды,
Без забот и усталость не брала-
Всё тянулась достать до Полярной звезды
То, что нужно- взяла,а сама ничего не давала...

Языком ты способна и доску пробить,
Ловко в чашку налить соков сладких,
А потом топором по - живому рубить-
Как же жить при подобных порядках?

Всё конечно, как мир, и удача ушла,
Не оставив следов и задатков...
Принц в мечтах был- его не нашла
Непривычно так стало- и гадко...

Ни умом и ни сердцем не можешь любить.
Быть желанной в объятиях сладких,
Кто совет даст:- А дальше как быть,
Как же жить при подобных разрядках?

Не хватило ума, а кого ей позвать
Привести всех виновных к порядку: -
И, когда же на бал? Ей когда гарцевать?-
Всю бы жизнь! И, конечно, вприсядку!