Пятница

Дездемон Сидоров
Перед восходом солнца-таблетки,
Я лежал на кровати, я грязная пьяница
За окном жила ночь, в моей стране клетке,
Ожидается снег, и веселая пятница

Люди-машины умножаются,делятся,
Я залез в холодильник,за повешенной мышью
Чувствую кожей, в меня кто-то целится,
Как будут стрелять, то я точно услышу

Анатомия мыслей мне проста и понятна,
Есть черное,белое,нечетное,четное,
Остальное ***ня и размытые пятна
Все права человека равны прав животного

Я вышел за рамкаи своего одиночества
Под подошвами город,псы, воют и лают,
Я называю Бога по отчеству,
А он про такого как я и не знает

Ну вот и озоновый слой солнце вскрыло,
Лучи по глазам живым и стеклянным,
Снова-здорОво, менять шило на мыло,
Минуты каплей воды из-под крана

И хочется верить в доброе,вечное,
Оловянным солдатиком,стоять, не расплавится,
Бесы и ангелы,рвут мои плечи,
А в мыслях и нет хоть кому-то понравится,

Продолжается пятница

Am,E Dm,E F,C,E,Am