просто быть

Кедыкапюшон
Разреши мне с тобой быть слабой,
Быть больной и хотеть на ручки
Я совсем не умею плавать
В этой жизни,где каждый лучший

Где престижнее быть акулой,
А не маленькой робкой рыбкой
Неглубокая утонула,
Я делилась всегда улыбкой

Я хочу просто плавать в море,
Наблюдать, как на нём дождинки
Разреши поделиться болью,
Мы,действительно,половинки

Тяжело одному на свете,
Тяжело одному по жизни,
Я слабее, чем лёгкий ветер,
Я всегда была где-то лишней

Разреши не стараться больше,
Разреши мне собой остаться
Той, что мало так сделать может,
Той, что искренне улыбаться

До сих пор для других умеет,
Когда в раз обижают люди…
Разреши мне не быть сильнее…
Быть лишь той, что здесь просто будет