у окна

Андрей Воронов 3
А если я вызвал улыбку твою,
Весною блеснули медовые глазки,
Я рядышком тихо с тобою стою,
В окошко смотря на узоры из сказки,

Мороз постарался причудой своей,
И мысли похожи на прелесть ажура,
И очень тепло за грудью, левей,
С твоею душою я рядом дежурю,

Смотрю в неизвестность тобою дыша,
Касаясь плеча, затаивши дыханье,
И вечность уходит от нас не спеша ,
Тобой наполняя всё подсознанье,

Бесценно душой улыбаться тебе,
И знать что улыбка моя не напрасна,
Так губы губами подобно мольбе,
Скользят друг по другу ... прекрасно,

И вижу в окне отражение твоё,
И волосы спавшие прядями с плеч,
Мы ласковым шёпотом томно поём,
Телесно друг друга пытаясь обжечь...