Прости родная за любовь

Алексей Агудов
        Прости родная за любовь
        Покоя сердце не находит
        Во сне твой образ вновь приходит
        И счастлив я без лишних слов
               
        Да я совсем уже не тот
        Года промчались как метели
        Вески давно уж побелели
        Судьбы свершился поворот
               
        Назад возврата не бывает
        Прекрасно понимаю я
        Но снова память возвращает
        К тебе любимая моя
               
        Прости что я не отпускаю
        Я знаю вместе нам не быть
        Но что мне делать я не знаю
        Ведь без тебя мне не прожить
               
        Вновь память в прошлое уносит
        Жаль не вернуть назад года
        А сердце молит сердце просит
        Чтобы быстрее ночь пришла
               
        Ведь в эти чудные мгновения
        Тебе я все отдать готов
        К тебе одной мои стремления
        Прости родная за любовь