Реинкарнация

Юра Юдин
В необъятных просторах Вселенной
Я открыл для себя в тишине
Что ночами летал по планетам
В безудержной прерывистой мгле

Проживал я в растениях жизни
Динозавром бежал по полям
И порой в гуманоидной расе
Я скрывался в монастырях

Было трудно быть волком на Марсе
Когда он еще не был убит
И опять в гуманоидной расе
Был порою еще знаменит

Манят нас беспредельные дали
Бог дает воплощенье везде
На Земле может ждут нас печали
Потому нет покоя нигде

Стать секвойей довольно непросто
Это нужно еще заслужить
А убийство медведем подростка
Будет снова меня тяготить

Атлантида светилась огнями
Процветали жрецы,колдуны
И виманы летали над нами
Озаряя рассветы весны...

Андромеда,земля мне родная
Все дороги ведут нас туда
И планета совсем не такая
Не вернусь я туда никогда

Так прошли мои все воплощенья
Все оставили мне разгребать
Был далек я тогда от прощенья
А теперь лишь рукою подать...