у меня по всем фронтам зима

Наталья Верисова
У меня по всем фронтам зима
Море в лёд закованных свиданий
Все сама. Сама. Сама. Сама.
Весь сезон - сплошные наказания.

У меня закончились в шкафу
Рифмы, сказки, тайны и скелеты
Мне сказали «так ведь все живут»
Мне плевать, что в чашке у соседа.

Я всегда по лезвию ножа
Картам душ и полю звёздных воинств
Сердце пусто, струны не дрожат
Ходит кругом персональный поезд.

«Это норма» - говорит сосед
Посмотри - у всех одно и тоже
Он не в курсе, сколько долгих лет
Я пишу сценарий судеб божьих.

Я целую солнце, жгу мосты
Исцеляю то, что доктор режет
Но зима ввела в режим «остыть»
До весны оставив все надежды.