Сэлфхарм

Наталья Тишина
Эта боль не даёт мне покоя...
Боль в груди и внутри пустота.
Толь депрессия,толь паранойя.
Лишь сплошная внутри мерзлота.

Ранят больно слова
Мне любимых людей.
Слова режут,а я в ответ режу себя,
Не поймут никогда эту боль с пустотой,
Люди любящие,тем,кому верила я
Но зря ...

Они не поймут глубину всей той боли,
Потому,что любовь их всего лишь слова...