Осыпается с веток махровых

Александр Комаров-Жестянников
Осыпается с веток махровых
Снег пушистый в сосновом бору.
У меня на душе так хреново...
Так креново, как будто помру.

Как перрон за окошком вагонным,
Вся-то жизнь промелькнула моя...
Отойдите от края платформы,
Кто любил и кто любит меня!..