О Выборах

Владимир Лутошкин 2
         Я много раз пытался пробить брешь
         На выборы шёл на Главу и в Думу
         Однако я не смог  взять сей рубеж
         Не подхожу я к правящему кругу

             На выборах, там нужен капитал.
             На агитацию, рекламу и листовки.
             В итоге выиграет ,кто много обещал.
             А выиграв, он забудет про те строчки:

         "О повышении пенсии, зарплаты,
         Что будет строить садики и ясли."
         Похоже нас как прежде развели
         Вновь избранные нами бюрократы.

             На свете выборов ,честнее нет
             Чем выборы у нас в России.
             Заранее составлен список мест
             Кто в списке - те и пройдут в Думы!

         Устроен мир давно так на земле
         Те кто у власти, они всегда правы
         И не позволят плыть на корабле
         Кто мог бы сделать больше для Державы.