Короче

Маэстро Ом
 Не надо казаться важным,
Продумывая ходы,
Оттачивая отважно
Синонимы ерунды!

 Не надо казаться вечным
И тратить себя на всех,
Сложив в рюкзачок заплечный
Регалии и успех!..

 Не надо "косить" под подвиг,
Бравируя ерундой,
Ведь людям, реально, пофиг!
Народ, в основном, глухой!..

 "Memento, короче, mori"!
Полегче, повеселей!
Главнейшее мониторим,
Нажав треугольник "Play".