Тане - 2283. Вечная, Добрая, Память!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Градский достоин - Оваций!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, рановато ушёл Маэстро. светлая ему память. 1-3 по-братски С уважением.

Татьяна Темнышева   08.02.2022 13:30   

***

Слушать Орфея - охота:
Голосом - незаменим!!!
Градский, Любимец Народа,
Память Народная - с Ним!!!

***

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.02.2022 19:28 

***

Рецензия на «Моим Золотым Родителям!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память твоим родителям. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.02.2022 13:26

***

Вечная, Добрая, Память,
Нашим, ушедшим Родным,
Всем, обязательно, Таня,
Как и Твоим, так - Моим!!!
Пухом, земля будет - Им!..

***

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.02.2022 19:23