Мы заложники времени

Елена Ковалюк
Мы заложники времени
Все стремимся успеть
Прорастаем из семени
И торопимся зреть.

Мы заложники времени…
Бег минут и часов
Чуть касается стремени,
Не оставив следов.

Вновь отбросив сомнения
Все куда-то спешим,
И сквозь сны в утешение
К нам летит Серафим.

Исчезают мгновения
И скользят словно нить,
Нам забыть бы о времени
И попробовать жить.