Смерти Орлиный Взгляд

Дон Дружинин
Если что-то уже случилось,
Даже если секунду назад,
Значит, есть на то Божья Милость -
Осознай. И открой глаза

Лишь в Мгновении Настоящем
Происходят все Чудеса
Ты - орёл, с высоты смотрящий
В Центр Времени Колеса

И за Будущее ответствен
Каждый взмах твоего крыла,
Ты - творец и побед, и бедствий.
Вот такие, орёл, дела.

Воля Бога она как Ветер,
Что питает движенья крыл.
Лишь слепой её не заметит,
Лишь глупец её власть забыл.

Каждый выбор наш обусловлен
Кинофильмом прошедших лет,
Но Свободы в нас Дух не сломлен,
Хоть Свободы пока и нет.

Жизни Ветер богат орлами,
Что свободно на нём парят,
Но за ними, как и за нами,
Смотрит Смерти Орлиный Взгляд.

Он, как Бог, раздаёт Свободу!
Ураганом берёт нас в плен!

Успокойся. Не дуй на воду
В своей лужице перемен.