Пандемия

Юлиямв
Безумный клоун струны рвет на лире.
И каждый в каше крошечных страстей.
И каждый заперт в собственной квартире,
пугаясь даже тени от людей...
У телевизора, у "компа", без затей,
открыть окно уже не смеем шире...
И мы с тобой. Одни. В огромном мире.
Мы. Двое потерявшихся детей...