Не простая Любовь Песня М

Галина Яловол 4
* Д-о-о-лгая  д-о-р-о-о-га,--
  вся  у  меня  в  Любви;
  Так  Сердцу  было б-о-о-льно, --
  что  слов  не  мог   найти ...

* Влюбился  в  Корол-е-е-ву,--
  я  в  девочку  одну;
  готов  я   всё  ей  д-е-е-лать,
  сказать  ей,  что  люблю ...

          (((
              Не  простая   Любовь, --
              и  в  ней  нет  мне  удачи:
              В  Сердце  много  снегов, --
              и Запал  мой  Утрачен ...

* А  дева  вс-ё-ё  см-ё-ё- тся:
  "Нет", - говорят  глаза;
  И  Сердце  гулко б-ё-ё-тся, --
  свела  меня  с  ума ...   

* Схвачу  её  одн-а-а-жды, --
  свой  поцелуй  даря;
  поступок  будет   в-а-а-жный:
  скажу:  " Любовь моя" ...

          (((
              Не  простая  Любовь, --
              и  в  ней  нет  мне  удачи:
              в  Сердце  много  снегов, --
              и  Запал  мой  Утрачен ...

* Я  парень  очень  д-е-е-рзкий, --
  такой,  что  украду ...
  надел на  пальчик ... п-е-е-рстень:
  СОГЛАСИЕ  ВОЗЬМУ ...

          (((
               Вот  тройка  несётся, --
               лихо  звенят  бубенцы:
               Невеста  смеётся --
               не  найти  лучшей  жены ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.