Не грусти о былом

Илья Линник
Не грусти о былом, вспоминая о датах
Не надламывай крылья, согбенной спиной
Нам не всем на земле, предназначено падать
Дай мне руку скорей, полетели со мной
Здесь в чужой стороне, в полумраке таверны
Напиши мне миры мягкой кисточкой нот
В их размереном знаками, звуков сплетеньи
Мы очистим от скверны, наш маленький плот
Подари чешую, от прекрасной русалки
Что из пены морской, возрождается вновь
Мы сыграем с тобою, колодой гадалки
Проигравших не будет, сорвёт банк любовь...