Без тебя и без сна

Игорь Иванович Киселев
Без тебя и без сна.
Только мысли вокруг.
Не приходит весна.
Солнца маленький круг

Заблудился во мгле
Расставаний и встреч.
Нечем душу согреть
Что-то хочешь сберечь.

Чтоб зажечь фонари
у скамейки в саду.
Там в начале любви
Вновь тебя я найду.