Другу

Татьяна Ивлева 4
Мы с тобой давно знакомы.
Кто мы друг для друга?Кто мы?
Видимся три раза в год,
Коль кто срОдит иль помрет.

Ходим разными путями,
Лямку общую не тянем,
Чтим семей своих законы.
Кто мы друг для друга? Кто мы?

Друг без друга не скучаем,
Если встретимся за чаем,
Потихоньку посидим,
По бараночке съедим,

Байки новые расскажем,
Фотокарточки покажем,
Вспомним,что идти пора
Восвояси со двора.

Мы с тобой давно знакомы.
Кто мы друг для друга? Кто мы?
(1996 год)