Черепаховый суп

Мифодий Осечкин
А какой
аромат
у
водорослей?

...

чайный дом
на дереве
словно улитка
по склону горы
ползёт-ползёт,
притворяясь
раковиной,
притворяясь
панцирем.

чайный
дом
дышит
морем и
песком,
и
тиной.

немного
нужно
страннику,
чтобы
найти
бунгало
и
чашку чая.