Участь поэта

Ахмед-Шейх Загирбеков
Раскрывает  так поэта
Неслучайная влюбленность
Производственная эта
Для него необходимость.

Знать бы тут в кого влюбляться.
Где.когда, под чьим балконом.
Вдруг зверюга подвернется
С благородным вроде ликом.

С музой разговор короткий
Вдохновляет лишь влюбленных
Но как быть, когда ты гордый?
"Бредишь" в рифмах виртуальных?

Так с гордыней поквитаться
Вспомнить все ее пороки
Хоть на миг от них отречься.
Лучше, если без разборки...