Как

Дмитрий Рич Романов
Сыро и сыр не доеден,
Утро для завтрака хмуро,
Дождь за окном не приметен,
Как в книге макулатура,
Как в лесе литература,
Как в песне температура,
Как темпе архитектура,
Как в небе миниатюра
Спрятанной в тучах Луны...

8 февраля 2022