Просто

Анютка Герасимова
Просто сегодня. Просто сейчас.
И всё другое прийдет через час.
Просто, не сложно, живём в этом мире.
Кофе? Конечно, с молоком и зефиром ;)

Просто люблю, не могу не любить.
Просто хочу наилучшею быть.
Просто я знаю сейчас и всегда..
Что лишь сегодня сейчас навсегда....

Всё очччччень просто в нашем здесь мире.
И всё сложней усложнять и транжирить
Время... Его так не много, не мало.
Лишь сколько нужно, чтоб душа затерялась...

Потерянный рай никогда не найти.
Не повторить. Лишь вновь обрести.
Самое важное в миллионный раз осознать.
Самое сложное будет просто опять.

Просто вот так. Невозможно лукавить.
Я не смогу не обнять, миром правят
Те, что в хорошее лучшее верят.
Ну, и конечно, и я. Им доверюсь.

Пусть всё так просто. Это жалко конечно.
Но... О простом мне мечтать даже легче.
Об элементарном мире для мира.
И о себе и тебе. О кофе с зефиром...

#АнюткиныСтихиААГ
#АнюткаГерасимова