Разочарование

Валентина Одушева
Это наказание
И сердца плач ,
Когда пронёсся
По нему палач.

 И надо силы,
Чтобы пережить.
Но не могу сказать,
Как дальше жить ?

Нет хуже наказания ,
Чем разочарование.