***

Дэн Чик
Просто классика! Думаю, что Сан Саныч Иванов обязательно написал бы на это пародию. Жаль, что не дожил. Но на его век хватило глупостей. Поэтому пришлось мне. Тем более, что и выдумывать-то было нечего. Последняя строка сама просилась. )))

Оригинал:

Да точно, точно.

Шёл тёплый дождь.
А может и не шёл...
И падал нежный снег.
А может и не падал...
Струился лунный свет.
А может не струился...
Одно вот точно:
Вечно песне длиться...

   В. Уманский

Пародия:

А может

Шёл тёплый дождь.
А может и не шёл...
И падал нежный снег.
А может и не падал...
Струился лунный свет.
А может не струился...
Одно вот точно:
Зря не долечился... )))