***

Любовь Пьянова
Лишь вырвав из души кусок,
Смогу прожить.
Так с глаз долой, из седца вон...
Как витражи
Без составляющих сюжет
Стекла мазков,
Мой мозг без чувств — он мёртв и слеп
Среди оков.

Но толку в мимолётных встреч
Звенящей тишине?
Я здесь, я там... всю тяжесть — с плеч!
Вся боль — гори в огне!

29/12/2019