***

Любовь Пьянова
Смотря на тёмный серый камень
И мысль думая одну,
Я лишь губами повторяю:
"Я не умру, я не умру".

Я не умру, покуда помнят
Всё то, что создавала я;
Всё, что прошло через меня:
Мой мир – он будет кем-то понят.

Не полностью, не навсегда, но
Смотри, я здесь, в твоём письме,
Я не умру, я буду рядом,
Ты только помни обо мне.

07/05/19