***

Любовь Пьянова
Я с вами
Шагаю по этой дороге
И падаю, падаю, падаю;
В холодные лужи,
В бесцветное небо
Своими слезами капаю
Невыплаканными,
Не вчера стекавшими
По щекам из уставших глаз.
Я своею
Кривою улыбкою
Сегодня порадую вас —
Нате!
Чего желаете
Окроме ласк неполученных?
Со своими
Оголёнными нервами
Вы хуже врачей недоученных.
Пытаетесь что-то, мечетесь,
Да всё не возьмёте в толк,
Что вместо в задницу свечек
Вы скальпель суёте в рот.

17/01/2020