***

Любовь Пьянова
Вы меня
Ненавидьте, ненавидьте
За непроявленную
Как старая плёнка нежность.
Вы меня
Корите, корите
За несуразность,
Некместность,
Посмешность.
А мне вот нравится,
В хлам упившись,
Писать бессмысленнейшие
Из своих творений!
А мне вот нравится,
Остановившись,
Свалиться в лужу среди
Деревий!
Стоите умные,
Хоть падай ниц
Просветлённые,
На сократов похожие.
Должна же
Хоть одна среди
Интеллигентных
И умудрённых опытом лиц
Быть глупая
Непросвещённая рожа!

17/01/2020