***

Любовь Пьянова
Когда последняя,
Отвековавшая
Мысль
Скатится
Слезой остывшей,
Когда закончатся силы
Бежать, идти, лежать
По направлению к цели,
В самый
Труднопереносимый
Миг,
Если не можешь иначе,
Держи
Эту тонкую,
Соединившую
Живое с живым,
Горящее с тлеющим,
Любимое с любящим
Нить:
Если не ради себя,
То ради других
Останься.
Борись.

18/01/2020