Ах, какая женщина...

Алла Шикович
Своим волшебным, лунным взглядом покоряешь
Ты так невинна, ты чиста и ты не знаешь,
Что я влюблён в тебя навек, прелестница души,
И я кричу, кричу вослед – услышь мою любовь в тиши…
Ты страсть моя, ты буря, ураган!
Ты женщина, с которой я пропал…
Ах, какая женщина
Какая женщина
Мне б такую…