***

Любовь Пьянова
В польтах разодетые,
Снега что белей,
Тычете вы пальцами
Голубых кровей
В жалкое ничтожество
С именем меня;
Я — пустое множество
Без сомнения.
Сомневаться незачем,
Коли ты пустой;
Родилась деревнею
Да помру такой.
Уж куда до ваших-то
Светоскоростей
Мне, с мозгами-кашею?
Это вам видней!

Что вы показали мне,
То на вас ложу.
Не хлебавши солоно,
Молча ухожу.

29/01/2020