***

Любовь Пьянова
Вы можете идти? Идите к чёрту!
И слова против больше не скажу,
Усмешкой горькой только награжу
Себя и вновь прикинусь мёртвой.

О, плоть жива! Пустая плоть —
Ведь вы её отчаянно хотели?
Берите! Я в оцепеневшем теле —
Не я. Так насладитесь хоть.

5-15/02/2020