Очень хочется лета

Анна Викторовна Пономаренко
Очень хочется лета,
И платье на голое тело,
Обязательно белого цвета
И ходить босиком!
Очень хочется звезд,
И прохладной воды под ногами,
Обязательно Черного моря,
И рассвета потом.
Очень хочется быть,
Не казаться и не притворяться,
Обязательно только собой,
И идти лишь вперед.