***

Любовь Пьянова
Столько стихов для тебя – написанных
Тщетно.
Лишь бы
Не сидеть в одиночестве,
Скособочившишь
Под тяжестью
Собственной пустости.

Опомнилась.
Потеряла слезу в реке,
Реку – в море,
А море – в вечности.
Больше не было
Ничего.

07/10/2020