Весна идёт

Адилия Моккули
По небу солнце катит бубном
лучами, отбивая такт.
В своём стремленье явно чудном
весны всё шире, шире шаг.

Капель звенит по всей округе,
ручьи текут и скоро март
войдёт,  и запоют пичуги,
грачи к нам с юга прилетят.

Весна собою мир заполнит,
от сна природу воскресит,
подвластны ей пути Господни,
её прекрасней нет ланит.

картинка из инета