Снега

Наталья Прохорова 21
Мне снега - что холсты:
- Дать художнику
краски и кисти…

Мне б на них вышивать
Златошвейкой
Иголкою быстрой…

Мне б на них танцевать,
Не касаясь
покрова ногами…

Мне б читать и читать,
восторгаясь
небес
письменами…

Мне снега - что исток,
Где вода
То искрит,
То парится…

Мне б секрет разгадать.
Только впрок
Разве можно
напиться…

02.02.2022
Фото автора от 29 января 2022 г. Побережье реки Каменка (левый приток реки Горетовка) на юго-западе Зеленограда г. Москва.