Я желаю...

Анатолий Харин
Я желаю людям здоровья,
А в творчестве славном удач,
Болеть только сильной любовью.
Тогда и не нужен им врач.

В год новый улыбок всем море.
Еды на столе, чтоб гора,
Забыть на всегда, чтобы горе,
И крикнуть шампанским: "Ура!"

Хочу, чтоб смеясь, а не плача,
Мы все под Курантовый звон,
Как птицу, поймали удачу,
Чтоб счастье забралось на трон.

Страна чтобы только крепла
и чтоб богател наш народ
Росло все, как в сказке про репку.
И было так из года в год