Крик души моей

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Крик души моей, Боже, послушай,
Я тебе всё, как есть, расскажу...
Одолели планету вирусы,
От них спасу я не нахожу.


Очень мало добра на планете,
Чаще зависть в душах кипит...
А сердцами озлобленность правит,
Что других очернить норовит.


Всюду гибель, души нашей стоны,
Светлых чувств замыкается круг...
И повсюду чужие судьбы
Всё смакуют, не берегут.


Пересохло тепло на планете,
Как порой высыхает река...
А земле без тепла очень сложно,
Рекам чувств влага тоже нужна.


Я прошу тебя, Боже Всевышний,
Нашу землю ты сбереги...
Сохрани мир без войн и без вирусов,
Тепло в наших сердцах сохрани.


Не позволь злу над нами глумиться,
Ценность жизни людям верни...
Нам позволь любоваться свободно,
Как рождает ночь в небе огни.


Сохрани жизнь на нашей планете,
Стаи вирусов прочь прогони...
Чтоб свободно вдыхали дети
Ароматы родной земли.

Татьяна Добрая