Книга Охотник на ангелов

Игорь Карде
Вышла моя книга (под псевдонимом Игорь Карде) "Охотник на ангелов", фэнтези, фантастика.

«Охотник на ангелов» (2022, М., Кирюша), 336 с., ISBN 9785913371119

Аннотация

Ангелы и люди… Две расы, две ветви некогда единого «древа жизни». Они разные: ангелы – легкие, стройные, парят высоко в небе, люди – плотные, коренастые и, разумеется, летать не могут. Да и не хотят, им хорошо на земле. Две расы живут вместе уже сотни лет, но постоянно воюют. И конца-края не видно этой вражде... 

Но иногда все меняется – если вмешивается любовь. Юный охотник Трой ранил прекрасную летунью Тиа, но он же и спас ее – вылечил, помог вернуться к своим. Но далеко не все соплеменники Троя и сородичи Тиа согласны с тем, чтобы человек и летунья любили друг друга…