С днем рождения!

Галина Журавкова
Хочу поздравить с Днем рождения!
И  пожелать  подольше  жить,
Чтоб  оптимизм  и  настроение
Всегда могли  с тобой дружить!!!

Чтобы  планировал  дела,
Чтоб  я с тобою  рядом шла,
Короче будь здоров  и счастлив
И будь всегда во всем удачлив!!!