Послание доброму другу!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
В тебе сейчас трепещет боль разлуки,
Во мне зажила рана расставания.
Я чувствую, что рыдаешь от тоски,
А я ловлю потоки вдохновения.

Ты был со мной игривый и смешной,
Мчался с ветром и голубой мечтой.
А я считалась порядочной и смелой
И чаще трепещала с розовой звездой.

Наша судьбоносная встреча случилась
На морском побережье теплой весной.
И, что естественно - мы сразу влюбились,
Наш роман окрылялся светлой душой.

По волею благосклонной доброй судьбы
Наши плодотворные дороги жизни сошлись.
Мы отработали карму мирной дружбы
И очередной осенью вдруг разошлись.

Я желаю счастья, радости, везения,
Нам обоим искрометного желания
Вечно жить, творить, новую душу любить,
Всегда здоровыми быть и духом светить!   


Дата написания: 12.03.2015 г., вечер.
Дата редакции: 08.02.2022 г.,21:00 - 21:30 чч.