Догорела свеча и погасли огни

Натаниелла Ческидова
Догорела свеча и погасли огни
В наших душах темно,
А в телах фонари
Мне бы ярче огни
Мне бы жарче камин
Мне бы адреналин
Я бы в кайф
Как всегда без оглядки
Мне бы драйв
И длиннее бы прятки
Ты бы долго искал
И не чаял надежды
Ты бы так ошалел
И с тех пор только вместе
В поднебесье!