Февраль 22 года

Валентина Страхова
Непредсказуемость фантазий.
Неистребимость колдовства.
Неподотчётность всех инвазий.
Несметность силы озорства .

Необъяснимость дней в обновах.
Необоснованность затей.
Непроходимость ног в сугробах.
Такой февраль наш, дуралей.