8. 02. 22

Максим Мясников
Все выше Солнце с каждым днём.
Теплее день, морозны ночи.
Контрасты. Снег блестит кругом,
Но влажный воздух, лужи к ночи.
О приближении тепла
Поют с рассвета бойко птицы.
Не обмануть нас феВРАЛю
Весна на встречу к нам стремится.