Научитесь любить без оглядки

Натаниелла Ческидова
Научитесь любить без оглядки
Так чтоб крылья
И взлет до небес!
Научитесь любить не украдкой
Так, чтоб ярко греть не сгорая!
Отдавая свой пыл
Кто любим и кто дорог
Благодарными быть
С Верой в сердце
И храните Любовь
Драгоценней её только Жизнь