Сестричка

Анатолий Баруткин 2
У моей сестрички чёрные реснички,
Губки бантиком, бровки домиком.
Конфетку с фантиком дам я гномикам,
Чтобы, как Белоснежку,
В дальней сторонке берегли сестрёнку.
Чтоб без грусти жила, помня Кондаковку.
Из родного села берегла сноровку!
  А. Баруткин 02.02. 2022